Nach langer Spielpause fand am Donnerstag, den 04.07.2024 das erste Ü50-Spiel in 2024 statt.

Klaus „Otto“ Meyering hat die Aufgabe übernommen, wieder eine schlagkräftige Ü50-Truppe auf die Beine zu stellen und sich auch um das organisatorische Drumherum zu kümmern.

Für das erste Spiel gegen Biemenhorst waren folgende Spieler am Start:

Klaus Willing, Ergül Dördü, Olaf Meteling, Olaf Fisser, Benedikt Volmering, Frank Schelkes, Mathias Kockmann, Torsten Frank und Klaus Meyering.

Spielverlauf:

Das Spiel fand als Kleinfeldspiel mit acht gegen acht Spielern statt, so dass wir leider nur einen Auswechselspieler hatten, während die Biemenhorster deren vier hatten. Da wir in o.g. Besetzung noch nie zusammen gespielt hatten, lagen wir nach kurzer Zeit schon mit 0:2 zurück. Mit zunehmender Spieldauer fanden wir dann aber immer besser ins Spiel und konnten schnell auf 1:2 durch ein tolles Tor in den Knick von Mathias Kockmann verkürzen. Nachdem Torsten Frank zum 2:2 ausgleichen konnte, schaffte Klaus Meyering noch vor der Halbzeit die 3:2-Führung, in dem er einen Abpraller vom Gegner eiskalt im Tor unterbrachte.

In der zweiten Halbzeit merkte man dann beiden Mannschaften an, dass die Kondition immer mehr nachließ. Das Spiel verflachte merklich und auch Tore fielen keine mehr. So konnten wir das Spiel letztendlich mit 3:2 Toren gewinnen.

Im Anschluss trafen sich dann noch beide Mannschaften im Vereinsheim, um bei Bier und Grillgut das Spiel noch einmal gründlich zu analysieren.

Insgesamt war es ein sehr gelungener Auftakt auf und neben dem Feld für die Ü50 und wir hoffen alle, dass in diesem Jahr noch weitere Spiele hinzukommen werden.